OFFRE ANIVERSAIRE -10% SANS MINIMUM D'ACHAT * AVEC LE CODE "ANNIVERSAIRE10"

S
O
L
D
E
S

D
'
H
I
V
E
R

1001lits.com

Prenez note des derniers avis postés par nos clients via notre site 1001lits. Nous laissons la possibilité à nos clients de laisser directement sur 1001lits.com leurs avis sur les produits qu'ils ont achetés, reçus, et utilisés ! Nous pensons que tous ces commentaires peuvent vous aider dans votre choix ! Qui de mieux que vous pour parler de L'EXPERIENCE 1001lits? Nous traitons chacun de nos clients de la même manière, avec beaucoup de soin et de personnalisation. Nous mettons notre savoir-faire à votre service et nous nous attachons à faire de votre expérience la meilleure possible. Alors commandez, dormez, rêvez mais n'oubliez pas de nous faire part de votre expérience !

5 /5

Basé sur 259 avis client

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    20

Odile et Lucas Publié le 15/03/2022

5/5

Matelas incroyablement confortable nous sommes ravis! Livraison impeccable et rapide Merci pour les conseils

Treca
matelas ARPEGE Ressorts

voir le produit

CLEMENCE Publié le 15/03/2022

5/5

J'avais dormi dessus dans un hôtel, je l'ai recherché car le confort était idéal je l'ai trouvé chez 1001lits je recommande

Epeda
matelas YUCCA Ressorts

voir le produit

Valentine Publié le 15/03/2022

5/5

Tres bien RAS

Simmons
matelas SLEEP MODE Ressorts

voir le produit

L Marina Publié le 15/03/2022

5/5

Tres bon matelas en latex le confort est très agreable et le prix correspond bien à la qualité

Dunlopillo
matelas 100% NATUREL GENIE 7 Latex

voir le produit

Michel Publié le 15/03/2022

5/5

Matelas très ferme je recherchais justement un modèle comme celui-ci conseillé par mon kiné pour mon dos

Essenzia
matelas SPRING 790 TRES FERME Ressorts

voir le produit

G Dominique Publié le 02/03/2022

5/5

Je l'adore, mon nouveau matelas est moelleux et s'adapte bien à mon corps. Je me sens comme sur un nuage

Epeda
matelas APICURIA Ressorts

voir le produit

F Diane Publié le 02/03/2022

5/5

Ferme comme je le voulais. Très rapport qualité prix, il comble mes attentes ! Au top !

Treca
matelas SONGE Ressorts

voir le produit

L Quentin Publié le 02/03/2022

5/5

Je cherchais un matelas latex ferme, j'ai trouvé mon bonheur. Très confortable

Dunlopillo
matelas GENIE 4 Mousse

voir le produit

Jacques Publié le 02/03/2022

5/5

Matelas de qualité, super pour ma femme et moi. On l'adore !

Simmons
matelas BOREALE Ressorts

voir le produit

Pierre Publié le 02/03/2022

5/5

Je me sens plus soutenu, j'ai moins mal au dos. j'en suis ravie

Essenzia
matelas 100% NATUREL NATURE LATEX 240 Latex

voir le produit

Serge Publié le 22/02/2022

5/5

Un bon maintien et pas trop ferme. Très agréable

Merinos
matelas SCOPIT Latex

voir le produit

Victor Publié le 22/02/2022

5/5

Matelas ferme qui me soutien très bien, parfait !

Alitea Hotel
matelas ROYAL Ressorts

voir le produit

Anne Publié le 22/02/2022

5/5

Très satisfait de ce matelas reçu il y a 3 jours. Très épais, de qualité

Treca
matelas NUAGE Ressorts

voir le produit

Albert Publié le 22/02/2022

5/5

Ce matelas convient très bien à ma femme et moi. Elle ne me sent plus bouger la nuit, un vrai

Epeda
matelas BONSAI Ressorts

voir le produit

Thérèse Publié le 22/02/2022

5/5

Au top, on se sent comme sur un nuage !

Essenzia
matelas SPRING 600 Visco Ressorts

voir le produit

Juste Florentin Publié le 15/02/2022

5/5

Je dors beaucoup mieux depuis que j'ai ce matelas reçu il y a quelques semaines !

Treca
matelas PULLMAN CROCUS Ressorts

voir le produit

L Jeanne Publié le 15/02/2022

5/5

Super matelas, je dors très bien. Accueil agréable quand on se couche dessus !

Dunlopillo
matelas GENIE 3 Mousse

voir le produit

René Publié le 15/02/2022

5/5

Me soutien bien le dos je suis ravi

Bultex
matelas PURENESS Mousse

voir le produit

Machon Alban Publié le 15/02/2022

5/5

Acheté pour mon fils épais et confortable je recommande

Simmons
matelas SLEEP MODE Ressorts

voir le produit

Louis Publié le 15/02/2022

5/5

Ferme comme je le souhaitez prix raisonnable pour la qualité tres bien

Essenzia
matelas MORPHOZONE 200 Latex

voir le produit