FRENCH DAYS DU 27/05 AU 02/06 ON VOUS OFFRE 75€, 150€ ET MEME JUSQU A 300€ DE LINGE => voir les conditions

S
O
L
D
E
S

D
'
H
I
V
E
R

1001lits.com

Prenez note des derniers avis postés par nos clients via notre site 1001lits. Nous laissons la possibilité à nos clients de laisser directement sur 1001lits.com leurs avis sur les produits qu'ils ont achetés, reçus, et utilisés ! Nous pensons que tous ces commentaires peuvent vous aider dans votre choix ! Qui de mieux que vous pour parler de L'EXPERIENCE 1001lits? Nous traitons chacun de nos clients de la même manière, avec beaucoup de soin et de personnalisation. Nous mettons notre savoir-faire à votre service et nous nous attachons à faire de votre expérience la meilleure possible. Alors commandez, dormez, rêvez mais n'oubliez pas de nous faire part de votre expérience !

5 /5

Basé sur 12 avis client

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    12

Roche Publié le 08/04/2020

5/5

Je suis ravie de ma commande, le matelas est top! Merci à Cléa pour ses conseils et au livreur!

Alitea Hotel
matelas MAJESTIC Ressorts

voir le produit

Gervoson Publié le 07/04/2020

5/5

Excellent choix de lit, nous sommes ravis ! La qualité est au rendez vous ! Et le confort est incroyable ! Je recommande a 100% !!!

Epeda
matelas PODIUM 2 Ressorts

voir le produit

Leduf Publié le 06/04/2020

5/5

Tres satisfait de ma commande. Livraison rapide. Produit conforme merci

Collection Hotel Luxury
matelas GOLD MOON Ressorts

voir le produit

Gorguilo Sonia Publié le 01/04/2020

5/5

Excellents conseils , efficacité, rapidité malgré des conditions difficiles dues au confinement et aux nombreux métiers qui ne fonctionnent plus ...bravo

Epeda
matelas POUDRE 2 Ressorts

voir le produit

Bas Publié le 01/04/2020

5/5

bien reçu commande dans les delais j'ai été très bien conseillé et même recommandé 1001lits auprès de mes amis merci de vos services

Simmons
matelas VENERATION Ressorts

voir le produit

LAROCHE Patrick Publié le 02/03/2019

5/5

Confort plutôt ferme. Bonne finition. Aucun défaut. Attention : 180x200 = 2x90x200, avec 2 jeux de languettes pour réunir les 2 sommiers. Ce double sommier a été cause d'un malentendu lors de la livraison, lequel a été élégamment résolu par 1001 Lits.

Bultex
sommier CONFORT MORPHOLOGIQUE BI-LATTES

voir le produit

Blanc Annabelle Publié le 08/06/2018

5/5

jai toujours eu du mal a dormir mais avec ce matelas, tous a changé!! il est tres epais et tres confortable ! jai l'impression de dormir a l'hotel !

Alitea Hotel
matelas MAJESTIC Ressorts

voir le produit

Chirita Adina Publié le 24/04/2018

5/5

Très très bon confort, dès la première nuit. Venant d'un latex, mal de dos chronique tout de suite atténué avec ce matelas. Aucune odeur désagréable. Regret de ne pas l'avoir acheté plus tôt.

Epeda
matelas PODIUM Ressorts

Blanc Annabelle Publié le 08/02/2018

5/5

Grand confort ! Je dors mieux et je n'ai plus mal au dos! Je recommande

Merinos
matelas URBAN TRIP Ressorts

voir le produit

sicard claude jean Publié le 03/03/2017

5/5

Super de la commande a la réception merci.

Epeda
matelas PODIUM Ressorts

simon fabrice Publié le 24/08/2016

5/5

vraiment un beau matelas bien confortable et épais

Alitea Hotel
matelas PALACE Ressorts

voir le produit

Simon Marine Publié le 01/06/2016

5/5

SUPER

Epeda
matelas APICURIA Ressorts

voir le produit