OFFRE FRENCH DAYS JUSQU'AU 29/09 -10% de remise supplémentaire à partir de 600€ d'achat avec le code FRENCH10

S
O
L
D
E
S

D
'
H
I
V
E
R

Avis Vérifiés

Retrouvez les derniers avis postés par nos clients via Avis vérifiés. Nous pensons que tous ces commentaires laissés par nos clients peuvent vous aider dans votre choix ! Ils sont souvent riches et plein de petits détails. Vous remarquerez que nous traitons chacun de nos clients de la même manière, avec beaucoup de soin et de personnalisation et que nous mettons notre savoir-faire à votre service. Nous sommes de vrais spécialistes et nous nous attachons à faire de votre expérience la meilleure possible. Tous les avis publiés sont collectés uniquement auprès de clients vérifiés 1001lits. Alors commandez, dormez, rêvez mais n'oubliez pas de nous faire part de votre expérience !

4.7 /5

Basé sur 1174 avis client

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    5
  • 5
    14

Martine C. Publié le 07/09/2020 suite à une commande du 22/06/2020

5/5

Solide et bonne hauteur.

Essenzia
pieds 4 pieds cylindriques

voir le produit

Martine C. Publié le 07/09/2020 suite à une commande du 22/06/2020

5/5

Parfait ! Enfin un bon sommier.

Simmons
sommier 100% RESSORT Qualisom Cuvette Ressorts

voir le produit

Martine C. Publié le 07/09/2020 suite à une commande du 22/06/2020

5/5

Parfait ! Maintien ferme mais pas trop dur. Très agréable.

Simmons
matelas MERCURIALE Ressorts

voir le produit

Véronique S. Publié le 03/09/2020 suite à une commande du 07/08/2020

5/5

TRES CONTENTE PAR AILLEURS DU MATERIEL LIVRE , GRACE A CELA J'AI RETROUVE UN SOMMEIL DE MEILLEURE QUALITE SANS AVOIR RECOURS A UN MEDICAMENT.

Essenzia
ensemble NATURE LATEX 240, sommier Tradition Graphic et Pieds Latex

voir le produit

Pellegrini J. Publié le 31/08/2020 suite à une commande du 07/08/2020

5/5

Très satisfait

Essenzia
sommier TRADITION GRAPHIC BLANC 19cm

voir le produit

Sylvain F. Publié le 30/08/2020 suite à une commande du 11/08/2020

5/5

lit de très bonne qualité, coffre avec beaucoup d'espace avec un fond dur et des barres de resistances pratiques !, Prevoyez vraiment d'être deux pour le monter !

Collection Hotel Luxury
lit coffre SION

voir le produit

Ricardo Sérgio C. Publié le 30/08/2020 suite à une commande du 01/07/2020

5/5

Je souffre de maux de dos chroniques, car je passe beaucoup de temps assis tout en travaillant. De plus, j'ai tendance à avoir chaud et à transpirer pendant la nuit, et je préfère les matelas plus rigides. J'utilise ce matelas depuis un peu plus d'une semaine. Jusqu'à présent, je trouve son support adéquat, mais toujours confortable. Il fait plus chaud que je ne l'aurais préféré, mais il ne me fait pas transpirer. De plus, il a été bon de soulager mes maux de dos et je me réveille reposé et sans douleur.

Merinos
matelas STORY Ressorts

voir le produit

Sonia A. Publié le 30/08/2020 suite à une commande du 30/06/2020

5/5

bon produit

Merinos
matelas SCOPIT Latex

voir le produit

Sandrine M. Publié le 28/08/2020 suite à une commande du 25/07/2020

5/5

Très bon matelas conforme à la description

Merinos
matelas URBAN TRIP Ressorts

voir le produit

Jean-Luc L. Publié le 23/08/2020 suite à une commande du 02/08/2020

4/5

Produit conforme.

Essenzia
matelas EMOTION Mousse

voir le produit

ALAIN M. Publié le 23/08/2020 suite à une commande du 31/07/2020

4/5

Matelas très ferme il faut s'y habituer mais c'est ce que l'on souhaitait

Simmons
matelas AUSTRALE Ressorts

voir le produit

Gerard E. Publié le 20/08/2020 suite à une commande du 17/07/2020

5/5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Essenzia
pieds 4 pieds cylindriques

voir le produit

Gerard E. Publié le 20/08/2020 suite à une commande du 17/07/2020

5/5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Essenzia
matelas SPRING 1200 Ferme Ressorts

voir le produit

Gerard E. Publié le 20/08/2020 suite à une commande du 17/07/2020

4/5

Bien, je suis content(e).

Essenzia
sommier TRADITION Graphic 13cm

voir le produit

Gerard E. Publié le 20/08/2020 suite à une commande du 17/07/2020

4/5

Bien, je suis content(e).

Essenzia
sommier TRADITION GRAPHIC BLANC 13cm

voir le produit

Gerard E. Publié le 20/08/2020 suite à une commande du 17/07/2020

5/5

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Treca
matelas FLOCON Ressorts

voir le produit

Luc C. Publié le 19/08/2020 suite à une commande du 03/06/2020

5/5

Très bien , conforme à mes attentes

Merinos
ensemble URBAN TRIP, Sommier Confort Medium Morphologique 3 Zones et pieds Ressorts

voir le produit

Kenza B. Publié le 18/08/2020 suite à une commande du 11/07/2020

4/5

bien

Simmons
matelas MILLESIME 2020 Ressorts

voir le produit

Pauline M. Publié le 16/08/2020 suite à une commande du 26/07/2020

5/5

conforme à mes attentes

Essenzia
matelas SPRING 1200 Très Ferme Ressorts

voir le produit