OFFRE SPECIALE ! 1 MATELAS ACHETE = 1 SOMMIER OFFERT

F
R
E
N
C
H

D
A
Y
S

Avis Vérifiés

Retrouvez les derniers avis postés par nos clients via Avis vérifiés. Nous pensons que tous ces commentaires laissés par nos clients peuvent vous aider dans votre choix ! Ils sont souvent riches et plein de petits détails. Vous remarquerez que nous traitons chacun de nos clients de la même manière, avec beaucoup de soin et de personnalisation et que nous mettons notre savoir-faire à votre service. Nous sommes de vrais spécialistes et nous nous attachons à faire de votre expérience la meilleure possible. Tous les avis publiés sont collectés uniquement auprès de clients vérifiés 1001lits. Alors commandez, dormez, rêvez mais n'oubliez pas de nous faire part de votre expérience !

4.7 /5

Basé sur 1555 avis client

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    4
  • 5
    13

Jérôme P. Publié le 02/10/2022 suite à une commande du 23/08/2022

5/5

Parfait

Essenzia
matelas MORPHOZONE 180 Latex

voir le produit

Jérôme P. Publié le 02/10/2022 suite à une commande du 23/08/2022

5/5

Bon produit de fabrication française

N. Germain
protege matelas Coton 185gr en H

voir le produit

Thierry M. Publié le 28/09/2022 suite à une commande du 22/08/2022

5/5

Très bon produit qualité prix

Bultex
matelas I NOVO 916 Mousse

voir le produit

Ludovic A. Publié le 28/09/2022 suite à une commande du 11/08/2022

4/5

Très bien, juste un peu souple par rapport à ce qui était attendu.

Essenzia
matelas 100% NATUREL NIRVANA Latex

voir le produit

Ludovic A. Publié le 28/09/2022 suite à une commande du 11/08/2022

5/5

Parfait

Direct usine
divers Fermeture à glissière matelas

voir le produit

Frédéric B. Publié le 09/09/2022 suite à une commande du 03/08/2022

5/5

Le matelas est confortable et sa fermeté est discrète, ce qui est bien. Le sommier est adapté au matelas. Toutefois, quelques lames bruissent (grincent si vous préférez; un regret!) lorsque les corps ondulent avec volupté.

Essenzia
ensemble SPRING 850 FERME + Sommier Tradition Graphic 13cm + Pieds Ressorts

voir le produit

Frédéric B. Publié le 09/09/2022 suite à une commande du 03/08/2022

5/5

Souple et ferme à la fois = confortable

Epeda
oreiller ALOE VERA FERME

voir le produit

Arnaud ou Geneviève D. Publié le 04/09/2022 suite à une commande du 24/06/2022

5/5

Après bientôt un mois, les 2 matelas (côte à côte dans un sommier Concerto) sont franchement confortables. Pas mal au dos, ouf ! Le niveau de fermeté et d'approche moelleuse sont bien au rendez-vous. Un petit bémol concerne le bord: ayant l'habitude de dormir très près du bord (!!), je dois réapprendre à dormir un peu plus "au milieu" pour ne pas avoir la sensation de tomber... Je le trouve en effet moins ferme (le bord, donc) que d'autres matelas.

Essenzia
matelas NIRVANA Relax Latex

voir le produit

Arnaud ou Geneviève D. Publié le 04/09/2022 suite à une commande du 24/06/2022

5/5

C'est notre première tentative pour un tel sommier (à la fois pour la partie mécanisée, et pour le type de support en caoutchouc). On y a installé 2 matelas Nirvana. Vraiment bien ! Je confirme que les 2 sommiers sont livrés pour être assemblés et ne faire qu'un seul lit 160x200 (on ne peut pas faire 2 lits séparés, sinon, il faudrait 4 pieds et 4 anneaux de rétention supplémentaires). Les 4 bémols concernent : - les parties déco bois légèrement endommagées (je suppose pendant la livraison) - la notice de montage confuse sur la partie assemblage des 2 sommiers, et système d'assemblage un peu archaïque et compliqué je trouve. - les anneaux pour retenir le matelas peu efficaces (il arrive que le matelas passe "au-dessus" sur le côté pieds - le rapprochement trop serré des 2 matelas : cela implique que les mouvements du voisin ou de la voisine sont transmis à l'autre matelas (alors qu'on est censé être vraiment "indépendant" et donc ne pas subir les mouvement de l'autre): on va s'y habituer ou négocier avec son voisin ou sa voisine :-) Ces 4 bémols n'empêchent pas la satisfaction totale !

WIFOR
literie electrique CONCERTO

voir le produit

Anne-laure P. Publié le 27/08/2022 suite à une commande du 30/06/2022

5/5

parfait

Essenzia
matelas MORPHOZONE 200 Latex

voir le produit

Anne-laure P. Publié le 27/08/2022 suite à une commande du 30/06/2022

5/5

tres bien

Vent du Sud
protege matelas Coton 200gr

voir le produit

Françoise M. Publié le 26/08/2022 suite à une commande du 22/06/2022

4/5

sommier de bonne qualité, matelas correct, peut-être un peu plus dur qu'escompté

Essenzia
ensemble MORPHOZONE 190 + Sommier Tradition Graphic 13cm + Pieds Latex

voir le produit

Michel B. Publié le 20/08/2022 suite à une commande du 15/07/2022

4/5

Une fois en place, l'épaisseur se matérialise mieux mais le "petit" problème est le poids du matelas qui rend sa manipulation malaisée quand on n'a plus 20 ans... Il serait judicieux d'indiquer le poids du produit sur la fiche technique ce qui ferait un critère de choix supplémentairentaire. Sinon c'est un bon matelas.

Essenzia
matelas SPRING 1200 Ferme Ressorts

voir le produit

Alias P. Publié le 16/08/2022 suite à une commande du 02/06/2022

5/5

Très bonne qualité

Epeda
matelas PODIUM 2 Ressorts

voir le produit

André U. Publié le 09/08/2022 suite à une commande du 06/06/2022

5/5

Matelas parfait , conforme au produit souhaité , bon emballage pour un prix très compétitif

Essenzia
matelas SPRING 1200 Ferme Ressorts

voir le produit

Julien G. Publié le 09/08/2022 suite à une commande du 01/07/2022

5/5

Parfait je re commande le sommier

Essenzia
sommier Multiensachés grand confort gris Ressorts

voir le produit

Pierre H. Publié le 05/08/2022 suite à une commande du 11/06/2022

4/5

pour l'instant ça va mais je ne les utilisent pas depuis longtemps à voir dans le temps

Epeda
matelas COSMO LATEX Latex

voir le produit